門徒正圍著他,他就起來,走進城去。第二天,同巴拿巴往特庇去, 對那城裡的人傳了福音,使好些人作門徒,就回路司得、以哥念、安提阿去,堅固門徒的心,勸他們恆守所信的道;又說:我們進入神的國,必須經歷許多艱難。二人在各教會中選立了長老,又禁食禱告,就把他們交託所信的主。⎯⎯使徒行傳 14:20-23

 

親愛的弟兄姊妹們:

在過去的幾個月中,白約立牧師和我在新北市的北大社區工作。這個地區位於台北大學旁,且正在快速的發展中。在這新社區裡的大部份的居民都是學生、年輕夫婦和他們的小孩,環境也非常適合認識新朋友,並與鄰居建立關係,使我們可以與他們分享耶穌基督的好消息。

去年十月開始,我們在每個星期五晚上都有針對約翰福音的查經團契。在這段時間裡,我們看見來參加團契的弟兄姊妹不但在數量上,也在靈性上有所成長,並且附近也固定有從來參加聚會的新朋友。我們的團隊不斷的禱告,希望這個查經班能夠有一天成為三峽的改革宗教會的基礎。我們的異象不只是看到一間新的教會成立在三峽,而是看見這個教會的門徒都以上帝的道、耶穌基督、並祂所成就的工作為我們所作所為的中心。

每一次的聚會,我們都渴望有一個從上帝的話語所來的清楚的信息,以致轉換我們的生命,並可以看見每一個參與的人學習成為一個有能力的見證人,對自己的朋友、鄰居、家人們見證基督所給的盼望。

為了完成這撒種、澆灌、並使這一間新的三峽教會成長的目標,我們邀請一起願意有份於上帝在新北市的事工的子民們一起代禱並給予與經濟上的支持。就在前一陣子我們才從台灣的「改革宗植堂委員會」得到認可,能夠接受每月、每季、每年、或一次性的奉獻。這些奉獻都會使用在三峽的福音事工上,且受到「台灣改革宗神學協會」的監督。三峽植堂每月的預算是七萬元,包含傳道的薪水、房租、傳福音的相關活動等。

若您有意願與我們一起同工,可以在以下的表格填上您的資料,來一起代禱並支持並三峽改革宗植堂計畫。我們最急需的便是那願意每日或每週為我們固定祈求的禱告夥伴,使我們可以靠著上帝的恩典,使三峽的人認識基督。

唯獨基督,

劉崇右弟兄
白約立牧師 敬上

 


 

我願承諾奉獻於三峽改革宗植堂計畫的方法是:

 ___ 接收三峽植堂計畫每月更新信件

___ ( ____每日; ____每週) 為三峽植堂計畫禱告

___ 給予一次性 NTD $ ________ 的奉獻

___ 給予每 ( ____ 月; ____ 季; ____ 年 ) 一次 NTD $ ________ 的奉獻

 

  • 名字:
  • 地址:
  • 電郵:
  • 電話:
  • 教會:

 

請將這份資料以郵寄或電郵方式寄回:

  • RTM 植堂奉獻專戶
  • 10580台北市松山區南京東路四段75巷30號
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

國內匯款資料:

  • 台北富邦銀行 西松分行
  • 帳號: 530-102-050-796
  • 戶名: 財團法人改革宗神學宣教會

 

Paypal 帳號

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

國外匯款資料:

Taipei Fubon Commercial Bank Hsisung Branch

Swift Code: TPBKTWTP 530

Account No.: 530-102-050-796

Account Name: Reformed Theological Mission

 

Paypal Gifts

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

Gifts from the United States

A check should be made payable to “Friends of CRTS” with the note “For Sanxia Church Plant”, and sent to:

        Friends of CRTS

        c/o Julie McDougall

        8 Halburton Circle

        Bluffton SC 29910-7949